首頁>最新消息
搶先看:2017年韓妝流行趨勢揭秘
- 2017-07-12 -

2017年到了,今年韓妝的流行趨勢是什麼呢?讓我們提前揭秘2017年將會流行的這幾款韓妝妝容,提前做好準備,用最美的妝容迎接新的一年吧~

 

2017年韓妝流行趨勢揭秘

趨勢1: 自然妝容

韓式裸妝一直是韓妝的主流,妝容清新自然,皮膚通透白皙,迷人笑眼,讓人看起來就像沒有化妝一樣!

Greenery(草木綠)被Pantone選為2017年度代表色。Greenery(草木綠)代表了清新自然、健康活力,所以2017年自然清新的妝容仍是一種主流。
趨勢2: 深唇妝容

深唇妝是2017年韓妝中最必不可少的美妝亮點,整體自然妝容的基礎上,深顏色唇妝點綴的妝容必將受到歡迎。幾乎不需要腮紅,基礎整頓皮膚後,在唇部做點綴。它不但能令氣色更顯紅潤有光澤,更能展現出女性獨有的女性魅力。色度低的棕紅色或酒紅色會相對流行哦~

趨勢3:暗影化妝容

2016年備受喜愛的暗影化妝容,2017年也會繼續它的人氣。暗影化妝容與自然妝容巧妙的結合,展現自然裸妝,這裡底妝是重點,利用明暗打造立體輪廓,讓面部看起來更精緻。
 

趨勢4:宿醉妝容

從日本流行過來的宿醉妝容,可以讓面色看起來更紅潤,更顯可愛。這裡的重點是稍微誇張的腮紅,如果接受不了亮粉色,可以試試珊瑚色。這款看起來乖巧、惹人疼的宿醉妝容,必將成為2017年的流行趨勢。

流行髮型:

最後送上小福利哦~送上2017年流行髮型:快樂髮型。 2017年會繼續它的復古嬉皮熱潮。不刻意的捲髮+自然的長髮,會把你的可愛最大化,不妨嘗試一下吧~~

《本文為轉載文章》消息來源:每日頭條https://kknews.cc/zh-tw/fashion/l8vq6o2.html

近期展覽