同業換證

本展覽為台灣國際性專業美容展,首度與韓國美容盛事K-BEAUTY合作,匯集全台灣、及各國廠商,完整呈現健康、美容、美妝、保養相關展品,包含最新研發、流行趨勢、首度發表…等。誠摯邀請國外買主和同業赴台觀展採購,接軌億萬商機。

同業登記看展類別(僅提供非台灣國籍之業者登記):

  • 美容美妝及相關產品製造商
  • 美容美妝及相關產品經銷/代理/零售商
  • 美容美妝及相關產品批發/零售商
  • SPA相關業者

熱情的邀請欲參訪之廠商業者,在登入上聯會員後,填寫資料表單完成 「換證登記」,於展期間至會場,以二張名片換取『同業參觀證』,即可入場參訪,歡迎各位蒞臨。


目前活動已全數額滿!


【步驟說明】

STEP1 線上登錄

登入上聯會員即可參加活動;或立刻註冊成為上聯會員,一樣可進行申請。

STEP2 預約成功

詳細填妥相關表單後,即可申請同業換證。 預約同業換證成功後,收到Email 通知信
※因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】 請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!

STEP3 現場換證

8/25-8/28至世貿一館『B、C服務台,同業/採購換證處』,出示預約會員本人身份證與兩張名片,用條碼機核對身份後即可領取【同業參觀證】乙份。

【活動條款】

近期展覽